Вышедшую ограниченным тиражом белую Xbox One продадут с молотка

2 Декабрь, 2013 - 01:11 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Игровую приставку Xbox One через которую можно слушать музыку, в белом корпусе продадут на благотворительном аукционе. Консоль в белом цвете была выпущена ограниченной партией и предназначалась исключительно для разработчиков Microsoft. Лот был выставлен на eBay, на страничке благотворительного фонда GamesAid в Великобритании.
На данный момент ставка на лот составляет уже 130 тысяч фунтов стерлингов, что равняется примерно 209 тысячам долларов. При этом на странице аукциона указано, что консоль покупатель получит лишь после того, как устройство официально появится в продаже в Европе.
Благотворительный фонд GamesAid помогает больным детям и подросткам. Для того, чтобы помочь им, организация регулярно продает через eBay различные консоли, игры, аксессуары и другие предметы, которые им предоставляют обычные люди либо крупные издательства. Кроме белой Xbox One, фонд сейчас продает контроллер Play Sega, подключаемый через USB и совместимый с компьютерами, Mac и PS3, а также коллекционную игру Fallout New Vegas и шапочку красного цвета в виде персонажа игры Pikmin 3.
Черная стандартная консоль Xbox One будет представлена в Европе 22 ноября.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия