В совет директоров The Economist вошел Эрик Шмидт

2 Декабрь, 2013 - 01:16 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Эрик Шмидт, председатель совета директоров Goоgle, по данным The Financial Times, вошел в руководящий состав медиакомпании The Econоmist Group, которая издает журнал The Ecоnomist.
Как сообщает газета, контракт, который подписал Шмидт, будет действителен в течение трех лет. Подробностей о том, какова будет роль Шмидта в совете директоров медиахолдинга, пока нет. Само издание пока о появлении нового человека среди высшего руководства не сообщает.
В последнее время был замечен интерес представителей интернет-компаний к печатным и другим видам СМИ. Например, в этом году основатель Amazon, Джефф Безос, приобрел американскую газету The Washington Post, а Пьер Омидяр, создатель eBay, сказал, что в ближайшее время он планирует создать свое собственное печатное СМИ. В издание миллиардер планирует вложить 250 миллионов долларов.
Журнал The Economist был основан в 1843 году. Его основными темами является политика, международные отношения, деловые и экономические новости. Издание еженедельно выходит тиражом в полтора миллиона экземпляров, половина из которых продается в Северной Америки.
Дорожные ограждения по приемлемой цене вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем отличные, качественные изделия. Переходите на наш портал, чтобы сделать свой выбор и оформить заказ.
Фирменный магазин kitchen aid в России представляет вашему вниманию большой выбор различной бытовой техники для кухни, которая создана для того чтоб облегчить вам жизнь.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия