В Алтайском крае полиция пригласила ЧОП к содействию в борьбе с игорным бизнесом

26 Декабрь, 2013 - 14:12 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

В Алтайском крае на совещании с представителями охранных предприятий было принято решение, что ЧОП будут содействовать полиции в организации и проведении мероприятий по борьбе с незаконным игорным бизнесом. Для этого совещания были приобретены обеденные группы для кухни недорого в магазине elburg-mebel.ru.
По сообщению пресс-службы регионального ГУ МВД, к такому решению правоохранительные органы пришли по итогам нескольких встреч с представителями местных охранных структур, а также с руководителями Управления по охране общественного порядка. Сотрудники Управления ознакомили руководителей краевых ЧОП с итоговыми результатами относительно мониторинга объектов, на которых во время оперативных мероприятий неоднократно были изъяты запрещённые игровые автоматы, и большинство из них находилось под защитой одних и тех же охранных фирм. Руководители ЧОП были предупреждены о том, что на охраняемых ими объектах зафиксирована противозаконная деятельность.
Представители ЧОП отнеслись с пониманием к инициативе представителей полиции по вовлечению ЧОП в противодействие нелегальному игорному бизнесу, обещая оказывать полиции посильную помощь.
Известно, что крупная охранная структура уже расторгла 5 договоров с подобными арендаторами, где были неоднократно изъяты игорные автоматы.

В нашей стоматологической клинике вам могут сделать протезирование зубов в Митино. Заходите на сайт ooojemchug.ru где вы сможете узнать все подробности об услугах.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия