UCP обвинили в давлении на сотрудников «ВКонтакте»

21 Февраль, 2014 - 21:29 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Представителями крупного акционера «ВКонтакте» - компании USM Advisors, было сообщено о попытках другого акционера осуществить подкуп сотрудников соцсети. Обвинения в этом поступили в сторону United Capital Partners.
Гендиректор USM Advisors Иван Стрешинский отметил, что совету директоров «ВКонтакте» пришлось столкнуться с поступающими сигналами о попытках оказать давление на сотрудников ресурса со стороны бывших топ-менеджеров соцсети, которые теперь работают на UCP.
Однако о конкретных лицах, стоящих за попытками подкупа, представителем USM Advisors сообщено не было. Хотя, вероятнее всего, касается это прежнего вице-президента соцсети Ильи Перекопского, который со средины февраля начал свое сотрудничество с UCP в качестве консультанта.
При этом представители самого United Capital Partners сведения об оказании его сотрудниками давления на работников «ВКонтакте» опровергли, назвав их «сознательным искажением фактов». Как сообщалось Юрием Качуро (партнером фонда), Илья числится в UCP лишь внешним консультантом по стратегии и не является работником данной компании.
Нужна консультация юриста в барселоне? Наши опытнейшие специалисты дадут вам все необходимые рекомендации и разъяснения по поводу интересующих вас вопросов.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия