Twitter теряет активных пользователей

27 Октябрь, 2013 - 22:22 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

По проведенной в Твиттере оценки активности пользователей, оказалось, что 36 процентов зарегистрировавшихся в сети людей совершенно не пользуются данным сервисом.
Кроме этого неутешительного показателя Twitter приходится страдать и от наблюдаемого оттока пользователей. Известно, что сервис регулярно покидают 7 процентов пользователей.
Такие значительные потери свидетельствуют о проблеме, которая существует в сервисе микроблогов уже давно.
Хоть среди пользователей Twitter и находятся известные бизнесмены и политики, такие как, Дмитрий Медведев и Барак Обама, но народной платформой сервис не стал. Да и популярностью большой он не пользуется.
Данные самого Твиттера свидетельствуют о посещении сайта в сентябре 232000000 пользователей, а это превышает июньские показатели на 6,1 процентов.
По итогам финансово отчетности за третий квартал сервису микроблогов удалось получить выручку, равную 169000000 долларов. Это констатирует рост данного показателя вдважды сравнительно с прошлогодним аналогичным периодом.
Однако убыток Твиттера постоянно растет. Так, например, за прошлый год сервис потерпел около восьмидесяти миллионов долларов убытков, при том, что лишь в первой половине нынешнего года таковая цифра уже составила 69,2 миллиона, однако при этих убытках, любой может выгодно купить укрывной материал.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия