Шелдон Купер купил особняк актера «Сумерек»

20 Январь, 2014 - 12:40 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Тест

Джим Парсонс, исполняющий одну из ведущих ролей в сериале «Теория большого взрыва» приобрел дом, ранее принадлежавший другому известному актеру – Роберту Паттисону, известному по саге «Сумерки». По данным The Lоs Angеles Times, особняк в Лос-Анджелесе обошелся актеру в 6,4 миллиона долларов.
Дом расположен в районе Лос-Фелиз. Двухэтажный особняк был построен в 1922 году и выполнен в испанском стиле. Общая площадь здания – 375 метров квадратных. В нем есть три спальни и столько же ванных комнат, столовая, гостиная, библиотека и комната для отдыха. Особняк имеет прилегающую территорию размером 0,6 гектара, где есть сад, а также бассейн с фонтанами и водопадом.
Паттисон купил этот дом в 2011 году у Карима Абдул-Джаббара, самого результативного игрока в лиге НБА. Тогда этот объект недвижимости обошелся ему в 6,25 миллиона долларов. В октябре прошлого года актер решил продать дом. Тогда за него просили 6,75 миллиона долларов.
По информации издания Fоrbes в особняке Паттисон жил со своей коллегой по «Сумеркам», Кристен Стюарт. После того, как пара рассталась, они оба выехали из этого дома.
Если вам нравится инструментальная музыка в современной обработке, мы предлагаем вам посетить наш сайт. Здесь вы найдете огромный архив лучшей музыки и своих единомышленников.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия