Полиция Ирландии часть своих функций намерена передать ЧОП

8 Декабрь, 2013 - 13:55 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

В Ирландии представители полиции заговорили о возможном аутсорсинге, поскольку ЧОП могли бы выполнять часть функций полиции, например, вручение повесток в суд, выдача лицензий на оружие, особенно если будет снижено финансирование ведомтсва.
Один из сотрудников полиции, отвечающий за западный регион страны, указал на то, что с сокращением оплаты труда полиции ми сокращения штата может привести к пересмотру приоритетных сфер работы полицейского управления Ирландии. Он не исключает мысли, что некоторые функции могут качественно выполнять лицензированные частные охранные фирмы, гражданский персонал и местные органы власти.
На конференции, прошедшей в графстве Голуэй, обсуждался вопрос о разработке мер ужесточения экономии, несмотря на рост преступности, однако сокращение затрат неизбежно для ведомства. В связи с этим с полиции могут снять ответственность и за другие обязанности: выдача лицензий на оружие, работа по поиску утерянных вещей, которые могут поручить ЧОП, как объяснял один из руководителей полиции Ирландии. Он также говорил о необходимости повышения эффективности работы некоторых общественных служб, благодаря взаимодействию с полицией и другими агентствами, такими как служба исполнения наказаний, армия, департамент государственных сборов, таможня, служба пробации, судебные органы и служба дорожной безопасности.
В нашей компании вы можете заказать себе услугу остекление балконов и лоджий http://www.plastika-okon.ru/loggia.php. Мы быстро произведем вам доставку и установку.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия