Министерство обороны России планирует организовать работу для эвакуации раненых

1 Май, 2013 - 00:17 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

В Российской Федерации по заказу Минобороны начали разрабатывать роботизированные модуля для осуществления поиска и дальнейшей эвакуации раненых военнослужащих. РИА Новости сообщают, что о разработке робота-спасателя упоминается в докладе Общественного совета главного председателя Военно-промышленной комиссии. Такой доклад посвящается некоторым наработкам совсем недавно учрежденного Фонда перспективных исследований (ФПИ).
По данным информации агентства, вышеупомянутый роботизированный комплекс должен сам уметь найти, опознать и вывезти всех раненых с поля боя, еще он должен сам передвигаться по различного характера местностям, по лестнице и в каких-либо помещениях. «Манипуляторы роботов всегда должны быть готовы к работе с пострадавшим, который получил повреждения разной степени и находится в разных позах, их транспортировка будет происходить без какого-то риска причинить какой-то вред для здоровья» - пишется в докладе.
Железобетонные прогоны, строительные перемычки, ригеля и балки – главные составляющие в процессе стройки окон и дверей больших проемов. Закажите мощные, а главное качественные варианты такого материала у нас в интернет-магазине.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия