МИД России возмущено использованием протестующими в Украине «коктейлей Молотова»

31 Январь, 2014 - 21:16 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Министерство иностранных дел России выразило свое недовольство использованием против милиции «коктейлей Молотова» активистами радикальной украинской оппозиции. Об этом, ссылаясь на уполномоченного МИДа по правам человека, Константина Долгова, сообщает «Интерфакс».
Долгов считает, что за свои права нельзя бороться, используя против правоохранительных органов бутылки с зажигательной смесью, силой захватывая административные здания, устраивая беспорядки на улицах и избивая своих сограждан. Он считает, что международное сообщество адекватно оценит действия радикальных сил.
РИА Новости сообщают, что Долгов также озабочен ростом националистических настроений на территории Украины. В качестве примера он приводил антисемитские высказывания, прозвучавшие со стороны оппозиционеров.
Политический кризис, который начался в Украине в ноябре прошлого года, в январе продолжает обострятся. В Киеве продолжаются протестные акции, нередко перерастающие в масштабные столкновения оппозиции со спецподразделением «Беркут».
Хотите найти свою вторую половинку? Тогда вам просто нужно завести знакомства в Актобе. Это сайт, который уже много лет соединяет одинокие сердца по всей России.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия