Мэр города Хеганес записал пародию на рекламный ролик с участием Ван Дамма

4 Декабрь, 2013 - 16:25 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Мэром города Хеганес в Швейцарии Петером Ковачем записана пародия на популярную среди интернет-пользователей рекламу грузовиков Volvo,в которой участвовал Жан-Клод Ван Дамм.
На обнародованном видео мэр стоит на машинах, идущих параллельно, и пытается с ходом увеличения расстояния между авто сесть на шпагат. В видео вставлена песня «Only Time», записанная ирландской фолк-исполнительницей Enya. В пародийном ролике, однако, вмсто грузовиков Volvo используются небольшие автомобили Volkswagen.
Ковач поделился, что смог бы сесть на полный шпагат, при условии, если бы дорога, где записывалось видео, оказалась немного шире. На вопрос, откуда в клипе у мэра взялись слезы, он ответил, что они образовались в результате сильного ветра.
Рекламный ролик, записанный шведской компанией Volvo, появился на YouTube тринадцатого ноября. Он был просмотрен 54000000 пользователей и уже успел обзавестись многими пародиями.
Хотите обзавестись лучшим программным обеспечением, необходимым для работы с цифровыми изображениями? Предлагаем купить adobe photoshop CS6, которое у нас представлено по наиболее выгодной стоимости. Данное ПО предоставит вам возможность воспользоваться множеством инструментов, которые позволяя вам по максимуму проявить свои творческие способности.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия