«Интерроси» завершает свою деятельность в медиабизнесе

17 Декабрь, 2013 - 00:01 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Бизнесменом Владимиром Потаниным сообщено о своем уходе из медиабизнеса. Шестнадцатого декабря он дал интервью изданию «РБК daily», где заявил о нежелании группы «Интеррос» в дальнейшем заниматься медиаактивами.
Потанин поделился мнением, что их компании всегда лучше удавалось работать с осязаемыми активами, среди которых производство трансформаторов и турбин для электростанций, добыча полезных ископаемых. При этом ориентированные на реализацию творческого креатива проекты значительно сложнее регулировать, управлять, а также производить финансовую оценку. В ближайших планах «Интерроса» приобретение активов фармацевтической промышленности.
В ноябре сообщалось о продаже холдинга «ПрофМедиа», входившего в «Интеррос» с девяностых годов. Также управление «Афишей-Рамблер» было передано Александру Мамуту.
Наиболее важные для себя фотографии любой человек старается выделить, оформить их в рамки, чтобы иметь возможность декорировать ими интерьер, а также обеспечить им максимальный срок хранения. Приобрести рамки для фотографий можно здесь. Мы предлагаем широчайший выбор оригинальных рамок, среди которых вы сможете подобрать как стандартные, так и тематические варианты.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия