Google+ провела видеовстречу, посвященную памяти Нельсона Манделы

16 Декабрь, 2013 - 23:56 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Тринадцатого декабря в соцсети Google+ была проведена видеовстреча предпринимателя Ричарда Брэнсона, архиепископа Кейптаунского Десмонда Туту, Далай-ламы, ирландского президента Мэри Робинсон. Посвящено данное мероприятие было памяти Нельсона Манделы. С видеозаписью разговора можно ознакомиться на этом же ресурсе.
Видеовстречу организовали организация Peace Jam и Центр памяти Манделы. В роли модератора проведенной дискуссии выступил Андерсон Купер (ведущий CNN). Сама встреча продлилась около получаса.
При проведении встречи участники поделились собственными воспоминаниями, касающимися Манделы, и обсудили вероятные пути для сохранения в мире его наследия. С участниками видеовстречи могли пообщаться также пользователи Google+, которым предоставлялась возможность публиковать свои вопросы на страничке в комментариях.
Нельсон Мандела, являвшийся бывшим президентом ЮАР, а также борцом с апартеидом, умер пятого декабря. Десятого числа была проведена панихида в Йоханнесбурге, а пятнадцатого – похороны.
Интересует Владимир Слуцкер? Узнать об этом политическом деятеле подробную информацию вы можете здесь. У нас предоставлены интереснейшие факты его деятельности, общественной позиции и личной жизни.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия