Экспертами подготовлен прогноз вероятных губернаторских отставок

14 Октябрь, 2013 - 19:25 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Фондом «Петербургская политика» с холдингом «Минченко Консалтинг» подготовлен тринадцатый по счету рейтинг губернаторской политической выживаемости.
С низшим баллом пришлось остаться губернатору Удмуртии Волкову Александру, что связано с конфликтом, возникшим с правоохранительными органами, а также близящемся к концу сроком полномочий. «Единицу» пришлось получить и Александру Козлову (Главе Орловской области), полномочия которого окончатся в 2014 году.
«Двойкой» удостоены губернаторы Курганской, Псковской, Кировской областей, республики Алтай (Олег Богомолов, Андрей Турчак, Никита Белых. Александр Бердников). При этом Михаил Виноградов (президент «петербургской политики») прокомментировал такие результаты и поделился мнением, что Белых по итогам выборов может остаться на посту.
Авторами рейтинга подчеркнуто, что интрига в 2013-2014-ом годах, которая будет касаться губернаторских выборов, значительно возрастет, сравнительно с 2011 годом, когда после возвращения данных выборов проведены они были в «тепличных условиях». Да и количество проблемных регионов также увеличилось.
Обожаете наблюдать за природой? А может являетесь заядлым охотником? Тогда вам непременно стоит запастись таким полезным оборудованием, как тепловизор flir scout, который позволит четко видеть при любой погоде. А по невысокой цене его можно приобрести у нас.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия