Beeline – лучший Интернет-провайдер Казахстана

10 Июнь, 2013 - 19:59 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Уже практически невозможно себе представить «современную» жизнь без присутствия в ней Всемирной паутины. Кроме того, что Internet является огромнейшим информационным ресурсом, виртуальное пространство позволяет миллионам пользователей со всех уголков мира беспрепятственно общаться между собой, находить «соратников» по интересам, и даже строить свою личную жизнь.
В Казахстане на сегодняшний день несколько провайдеров предоставляют услуги подключения к глобальной сети, однако, такой ISP, как Beeline, очень выгодно отличается от аналогичных организаций.
Во-первых, дабы пользоваться всеми преимуществами высокоскоростного доступа в интернет в Казахской Республике, пользователю не придётся приобретать модем, достаточно лишь подключить кабель к ПК.
Во-вторых, Beeline предлагает своим клиентам выгодный тариф «Реальный безлимит», с которым не придётся беспокоиться о снижении скорости или вести учёт использованного трафика.
В-третьих, оформить заявку на подключение к Internet от Beeline возможно совершенно бесплатно. Специалисты компании выполнят все необходимые подключения за максимально короткий срок с минимальными неудобствами.
Скорость проверить интернета до 100 Мбит/с – ещё одно великолепное преимущество «Internet дома» от Beeline. Теперь нет необходимости простаивать в очередях, ведь услуги этого провайдера можно оплатить, воспользовавшись не только платёжным терминалом или банковской картой, но и с мобильного телефона.
Internet от провайдера Beeline – это лучшее решения для жителей Казахстана, которые стремятся оценить все преимущества высокоскоростного доступа во Всемирную сеть.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия