Администрация Москвы против марша за «узников Болотной»

31 Январь, 2014 - 21:17 Корбмахер Артем info@adiletaktobe.kz

Мэрия Москвы выступила против марша в поддержку фигурантов «болотного дела», предложив заменить его на митинг. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на главу московского департамента региональной безопасности, Алексея Майорова.
По словам Майорова, власти предложили провести митинг на проспекте Сахарова. Сами организаторы планировали пройтись по улице Тверской второго февраля. Однако, глава департамента считает, что это лишь рекламный ход.
Петр Царьков, который является одним из инициаторов и организаторов шествия, заявил, что на предложение мэрии они планируют ответить позже. Согласятся ли оппозиционеры на него, Царьков не сообщил.
Оппозиционеры подали заявку на проведение шествия «За свободу узникам Болотной» в средине января, собираясь пройтись от Белорусского вокзала до Манежной площади. Организаторы считают, что на мероприятие соберутся не менее 30 тысяч человек.
«Узников Болотной» поддерживают при помощи массовых акций уже не первый раз. Шестого января этого года состоялось мероприятие на Манежной площади. Полиция задержала 28 человек, на которых были составлены административные протоколы.
Сделать чистку лица Черемушки предлагает вам наш салон. Наши специалисты при помощи современных технологий и качественной косметики помогут вам справится с кожными проблемами.

Государственные символы

Правовая информационная служба

Телефон доверия